Datenschutz & Cookies

Cookies

Webseiten Easyart Cookies. Cookies sind Teile des Codes, die kleine Mengen von Informationen, die von Ihrem Internet-Browser an unsere Web-Server übergeben werden können. Easyart unsere eigenen Cookies, als auch solche von Dritten, in der mehrere Zwecke zu nutzen. Sie erlauben uns daran zu erinnern, ob Sie bei der Website angemeldet sind, sich daran zu erinnern, welche Gegenstände Sie im Warenkorb hatten, um Ihnen Inhalte, die speziell für Sie zugeschnitten dienen und uns zu helfen, wie Sie unsere Website nutzen möchten lernen, und wo wir kann es besser machen.

Easyart machen nie Ihre persönlichen Daten an Dritte. Alle Daten, die durch Cookies vergangen ist anonym und wird nie enthalten Ihren Namen, Adresse, Telefonnummer, Email-Adresse, IP-Adresse oder Zahlungsdaten.

Analytics cookies

Easyart benutzt Google Analytics, besser zu verstehen, wie Besucher die Website nutzen. Wir nie senden persönlich identifizierbaren Informationen.

Google Benutzer ID

Die folgende Einstellung, wenn aktiviert, wird eine anonyme Benutzer-ID an Google Analytics senden, die Surfverhalten auf unterschiedlichen Geräten (Computer zu Hause, iphone, Tablet) verbinden wird. mehr info

Verwendung von Cookies Wir setzen auf unserer Website Cookies ein, die wichtige Funktionen der Webseite unterstützen. Wenn Sie die Cookies deaktivieren möchten, so gehen Sie bitte zu "Cookies verwalten".